Welche Blumenblüten kann man Essen?

Ich würde gerne meine Salate etwas aufpeppen und Sie mit bunten Blüten von Blumen dekorieren, aber welche Pflanzen bzw. Blumen kann ich dafür nehmen?


1 Antwort

Von eQuestion Team am 23.02.2012, 10:53 Uhr:

Als Farbtupfer für Salate eignen sich folgende Blumen: Rosen, Lavendel, Stiefmütterchen, Flieder, Magnolie, Gänseblümchen und Löwenzahn.

Übrigens, nicht nur für Salate geeignet sondern auch z.B. für Desserts als Farbtupfer sehr gut geeignet. Die Blütenblätter kann man auch kandieren um Sie schmackhafter zu machen.


Ist diese Antwort hilfreich?

Name:*

Homepage:

E-Mail-Adresse:* (wird nicht angezeigt)

Deine Meinung / Antwort:
Fett Kursiv Unterstrichen Durchgestrichen Youtube Video Link Zeichen noch verfügbar!



© 2012-2016 eQuestion • All rights reserved. Datenschutz
Keine Haftung und kein Anspruch auf Vollständigkeit sowie Richtigkeit der Fragen und Antworten.

Nach oben

Unsere Website nutzt Cookies um bestimmte Bereiche / Funktionen bestmöglich darstellen zu können. Mit Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK